Pages

cara membuat tukar link dengan blogspot




Pada kesempatan ini saya ingin memposting tentang cara membuat link dengan blogspot. Aku juga masih belajar, Yuk kita coba sama sama

1. Login ke www.blogspot.com
2. Setelah login anda klik Layout.
3. Kalau anda belum memiliki widget blogroll silahkan tambahkan dahulu dengan mengklik "tambah elemen halaman" dan ikuti langkah berikut :
  • Cari Daftar Link
  • Klik tulisan tambahkan ke blog
4. Setelah dua langkah di atas, maka anda akan mendapatkan kolom yang perlu diisi.
5. Kolom yang menjadi perhatian hanya 3 yaitu : Kolom Judul, Url situs baru, dan nama situs baru
  • Kolom judul anda isi dengan Tukar Link
  • Kolom Url situs baru anda isi dengan : Tukar Link dan Promosi Website
  • Kolom Nama Situs Baru anda isi dengan : http://www.webkios.info/direktori
  • Kemudian klik Tambah tautan kemudian klik Simpan perubahan.
6. Selesai!
7. Kalau widget sudah ditambahkan maka yang perlu anda lakukan hanyalah mengedit. Klik edit pada daftar link atau tukar link widget tsb kemudian lanjutkan ke langkah 5 hanya saja perhatian anda kini tertuju pada 2 kolom yaitu Kolom Url situs baru dan Kolom Nama Situs Baru.
Siap untuk bertukar link? silahkan klik http://www.webkios.info/direktori
Saat anda sudah melakukan langkah di atas maka anda tinggal mengisi kolom Link kami ditaruh di * dengan alamat blog anda. Bukahkah anda baru saja menambahkan website kami di blog anda!
AKu juga masih belajar harap maklum ya.

56 comments:

  1. mohon tmbah kan link saya....
    thank....

    ReplyDelete
  2. mau buat pos komentar begini gmn ya

    ReplyDelete
  3. makasih mas infonya............
    mhn tmbh link sya ya...

    ReplyDelete
  4. Nice info boy !
    so come on take link for my blogg
    ofcourseruru.blogspot.com
    see ya =D

    ReplyDelete
  5. makasih infonya bos, ini peming banget bag saya yang belajar ngeblog. tukeran link yah

    ReplyDelete
  6. Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
    Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
    http://obatjerawatalami.blogspot.com
    http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
    http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


    Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


    Wassalm,,,,

    ReplyDelete
  7. makasih banyak atas infonya........

    ReplyDelete
  8. thanks tas infonya bro...

    http://fullydownloadzer.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. tukar link yah...blognya udah nangkring di blog saya gan http://goohu.blogspot.com cikidot...

    ReplyDelete
  10. ikutan deh tukeran ..
    http://apasihberuetz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. kak buat tambah-tambah link dan temen follow balik ya kak,,
    http://smartblogkoe.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. maksih banyak atas info'a...

    langsung di coba...

    ReplyDelete
  13. Ikut Tukar Gan Dah Dipasang Linknya http://berita-lampung.blogspot.com/2010/10/tukar-link-untuk-menaikkan-traffic-dan.html

    ReplyDelete
  14. hehehehe

    nice info
    jangan lupa lihat www.abdanuzumaki.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. thanks infonya gan sekalian numpang taruh link http://www.ilmu-teknologidaninformasi.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Meski blog ini dofollow, tapi punya misi menyebar perpecahan, suka memasang link penghina orang, sorry nyesal kok nyasar kemari

    ReplyDelete
  17. info saya terima walaupun dengan sangat kurang jelas, g tau saya yg telat g tau loadingnya lama,,,(biasa "orang baru" gan)
    ditunggu namunya yh

    ReplyDelete
  18. hmm...ada yg yang nyesel kesasar kemari..kalau aku gpp justru ini menambah nambah yg kurang banyak diddiriku

    ReplyDelete
  19. masih ga mudeng...
    aku follow ya, mohon followback :D

    ReplyDelete
  20. yg pengen download software gratis
    www.freesofwardownload.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. ane coba gan,

    followback gan,
    di tunggu

    ReplyDelete
  22. http://jiwapedulikesehatandanpendidikan.blogspot.com/

    dapatkan rahasia bloggin seharga 700.000, gratis di http://jiwapedulikesehatandanpendidikan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. saya uda follow blogmu,, follow balik donk
    kak...
    Ax35.blogspot.com
    makasih...

    ReplyDelete
  24. saya uda follow blogmu,, follow balik donk
    kak...
    Ax35.blogspot.com
    makasih...

    ReplyDelete
  25. saya uda follow blogmu,, follow balik donk
    kak...
    Ax35.blogspot.com
    makasih...

    ReplyDelete
  26. makasih lngsung saya pake...link sampean udah tak pasang.makasih.........tambah wawasan utk pemula seperti saya.

    ReplyDelete
  27. Dah sy psg link-nya sob, link balik ya.
    Vardhian.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. NICE INFO GAN,,MANTAB,, BENAR2 TOP MARKOTOP,,, KALO ADA WAKU MAMPIR BALIK YA GAN..!!

    ReplyDelete
  29. masih bingung tentang tukaran link...mohon bantuan nya..

    ReplyDelete
  30. jalan2 cari ilmu mampir di blog agan salam silahturahmi sob.

    ReplyDelete
  31. OOM BANTU FOLLOW RUMAH ANE YA ILMUFLASHBLOGGER.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  32. nice trik gan, kunjungan balik ya
    http://www.duniabetting.net/

    ReplyDelete
  33. masih berlaku gak gan.. http://kedaiptc.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. dah saya pasang link-nya, link balik ya

    http://ilman-gallery.blogspot.com/

    ReplyDelete
  35. terus untuk cara membuat halaman tukar link/banner di blogspot gmana gan???

    ReplyDelete
  36. hy butuh dana tunai jaminan bpkb mobil klik http://www.pinjamandana4.blogspot.com atau http://www.pinjamandana4.blogspot.com tks slm bloger

    ReplyDelete
  37. thanks infonya bro...
    PASANG WIDGET HUT RI DAN IDUL FITRI DI BLOG ANDA. KUNJUNGI http://akhirnyakutau.blogspot.com/2012/08/widget-hut-ri-dan-idul-fitri.html

    ReplyDelete
  38. mantap gan sanagt membantu newbie kayak saya kunjungan balik ya gan ke http://goalkicker.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. thanks ifonya,, backlink ya ini blog aku
    http://maradauchiha.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. masih ga paham gan. heheh
    kuducerdas.blogspot.com

    ReplyDelete
  41. saya itu masih belumtahu masalah backlink dan inbound link. gmana caraya agar kita bisa tukar link dengan blogger lain. yang bsa jawab saya dapat pahala besar amiin

    ReplyDelete
  42. siapa yang bisa jelaskan kepada sya gmana cara tukar link antar blogger dan caranya secara runtut. yang jawab dapat pahala besar amiin

    ReplyDelete
  43. thanks gan infonya ya, bermanfaat banget. btw kunjungi blog ane ya di www.novaibnu.blogspot.com

    ReplyDelete
  44. Pasang Link saya juaga ya http://ravinorahman.blogspot.com/

    ReplyDelete