Pages

Oncy Ungu Band




Oncy Ungu Band
Ini dia info tentang Oncy Ungu Band. Sebagai gitaris,Oncy adalah awak band Funky Kopral yang kemudian bergabung ke UNGU pada tahun 2003. Keterlibatannya di UNGU mulanya hanya sebagai gitaris tambahan. Baru kemudian ia ditawari bergabung sebagai anggota penuh. "Gue gak langsung mau. Pake mikir-mikir dulu, baru setelah enam bulan dan dikasih kesempatan untuk saling kenal karakter masing-masing anggota, gue resmi bergabung," Cerita Oncy. "UNGU adalah grup band yang selama ini gue cari" Ujar cowok yang ngaku suka ngabisin waktu di kamar sambil tiduran, main games atau baca komik Jepang.
Penampilan penyuka jenis film-film action, horor, dan komedi ini, memang lain. Oncy terlihat selalu berbusana rapi dan bersih. Perilakunya santun dan menyenangkan. Gayanya dipanggung pun bersahaja. Dan, sama dengan personil UNGU lain, Oncy sudah merasa mantap di UNGU. "Karena sejak gabung di UNGU, udah banyak pengalaman berharga yang gue dapet. Gue juga udah ngerasain asem, manis, pahit dan getirnya bermusik bareng temen-temen di UNGU. Sekarang ini, gue bener-bener nikmatin manisnya. UNGU buat gue adalah band yang natural dan dimata gue, itu perfect banget," Kata Oncy lagi.

Oncy Ungu Band, Oncy Ungu, Oncy Ungu group Band, Band ungu, group band ungu

Ke depan, apapun yang akan terjadi dengan UNGU, ia akan jalani. Persis seperti ketika UNGU belum menjadi sebuah grup band beken. "Jika kita nemuin kendala, misalnya, gue pengen kita semua tetep sama-sama. Tetap berdiri bareng, biarpun keadaannya susah banget. Karena gue percaya siklus itu ada. Semoga UNGU tetap berada di titik yang aman," Tegasnya.

Oncy Ungu Band, Oncy Ungu, Oncy Ungu group Band, Band ungu, group band ungu

Bagaimana si "Bungsu" UNGU ini menilai personil-personil UNGU lainnya? "Pasha itu rese, Enda Sparing Partner yang baik untuk gitar, Makki seperti kakak. Dan Rowman itu pendiam tapi asyik." Jawabnya.
Oncy Ungu Band, Oncy Ungu, Oncy Ungu group Band, Band ungu, group band ungu

Ingin menambah PENGHASILAN TAMBAHAN KLIK DIBAWAH INI

2 comments:

  1. sukses selalu untuk oncy ungu dengan bandnya.

    ReplyDelete
  2. indah diyan srilestariMay 30, 2012 at 5:07 AM

    semua karya kakak sealu menemani hidupku..... salam ungu cliquers

    ReplyDelete